Отзывы

Отзывы
Видео
Отзывы
Отзывы
Все
Отзывы
03.08.2020
Александр
Купил на днях Suzuki Intruder 400 для сына. Огромное спасибо Александру за предоставленную информацию о мотоцикле и сотрудничество . Сегодня получил его автолюксом. Мотоцикл просто БОМБА).....вспомнил молодость прокатившись на нем). До этого дважды пролетел с покупкой с рук .....билеты уже на руках были и почти садился в поезд что бы приехать и лично все увидеть....а его уже продавали...несерьезные продавцы ...или лохотрон. Здесь же все серьезно и потому рекомендую....все расскажут и покажут на видео все огрехи техники которую вы хотите приобрести.
25.07.2020
Олег
Ребёнок сказал "дай покататься "))парни,спасибо огромное, за 2 дня сделали техпаспорт и на 4 й день после предоплаты привезли монстра)профессионалы своего дела, шарят в технике и гавно не врарят это точно!спасибо огромное, я просто кайфую, за2 дня 165 км наездил.)
20.07.2020
Вячеслав
Приобрёл неделю назад Honda Silver Wing 400GT. Времени ездить между городами не было (плотный график работы), поэтому все вопросы решались удалённо. Видео и фото соответствовали действительности. Вся необходимая информация была получена своевременно. Откатал около 500 км, всем доволен. Качество отличное. Спасибо за товар.)
13.07.2020
Владислав
Купил у MotoYard мотоцикл Yamaha Drag Star 400. Была цель - купить драгу, что живая по двигателю и точно с родным пробегом. МотоЯрд предоставили мне мот в шикарном состоянии и за вменяемую стоимость. Мотоциклы в ассортименте действительно стоют своих денег. Заметил много плюсов как при процессе покупки, так и после: 1. Ассортимент не подкачал. Смотрел разные модели, но попал на завоз драг и нашел там ту котарая мне идельно подошла. 2. В любой момент процесса и после покупки можно задавать уточняющие вопросы и без проблем получить ответ. 3. Предоставляют возможность полностью проверить технику. 4. Техника хорошенько отмыта. При покупке чопперного коня почти без пробега, считаю это плюсом - тут уже скорей по покрытию железа судить, а не по потекам масла. 5. Действительно полный пакет документов + транзиты. 6. Поддержка была даже после покупки мотоцикла. Они несколько раз узнавали как дела и поставил ли на учет, нужна-ли с чем-то помощь. 7. Возможность приехать к ним на склад и посмотреть все без предоплат. 8. Нигде не соврали. Каждый нюанс можно было увидеть на скинутых видосах. Также замечу, что снимают на айфон с каким-то завышением контрастности что-ли - в итоге в живую, проблемные места оказались не такими проблемными. Разница реальности действительно значительно в лучшую сторону. 9. Оплата покупки идет последним шагом. Позже разве что постановление на учет, но то уже мелочи. Если страшно, то можете сами просмотреть доки - там все понятно и прозрачно. Какие доки нужны? - гугл в помощь, но МотоЯрд и так дадут все нужное. Действительно значительных минусов, которые могут стать фактором не покупать у них технику не заметил.
27.06.2020
Виталий
Благодарим за профессиональный подход к клиенту при выборе покупки мотоцикла Yamaha. Ребята , Вы действительно занимаетесь нужным делом, в котором Знатоки своего дела!!!!! Благодаря советам и обслуживанию с технической стороны получили достойный аппарат, который приносит радость и удовольствие! Желаем Максиму и Александру , а также Вашей компании процветания и достойных клиентов!!!!! Спасибо ещё раз за уделённое внимание и консультации!!!!
06.06.2020
Виталий
Я недавно стал счастливым обладателем Honda cb 400 vtec 3! В чём мне очень сильно помогли ребята из MotoYard, которые настоящие профи в своём деле. На выбор мне предложили несколько достойных вариантов. Нужно было лишь выбирать по цвету и стоимости. Чем ещё понравился подход компании, так это то, что они не возят мототехнику в неисправном состоянии или низкого качества. Сделка была честной и прозрачной от начала до конца. Все фото, ещё в Японии соответствовали действительности. Ребята оказывали полную информационную поддержку. Когда мот приехал мне его полностью подготовили и обслужили, сформировали полный комплект документов для регистрации в ГАИ. В общем очень доволен приобретением и знакомством с ребятами из MotoYard. Отдельная благодарность и привет Александру и Максиму! Рекомендую!
18.04.2020
Сергей
Купил в MotoYard свой первый мотоцикл - Honda Steed 400. Сразу напишу, парни из MotoYard - профессионалы высочайшего уровня! Покупал без всяких рекомендаций. Когда определился в целом, какой хочу купить мотоцикл, в интернете вышел на сайт MotoYard. Посмотрел модели мотоциклов, почитал отзывы, на YouTube глянул их тест-обзоры мототехники и как то сразу проникнулся компанией. Отправил сообщение, что хочу купить Хонду и буквально в считанные минуты мне перезвонили. Позвонил менеджер - Александр! Я говорю, - Первый мотоцикл. Что, как, насколько он классный по всем параметрам, состоянию... На что, мне, Саша ответил: - Не волнуйтесь состояние отличное, мотык проверен, всё гут! Плюс, Александр взял камеру и снял видео по всему мотоциклу, крупно взяв в кадр все фрагменты мотоцикла. Дополнительно, по моей просьбе, сделал видео по посадке пилота на мотоцикле - один из сотрудников компании моего роста сел на мотоцикл и сделал на нём кружок и я чётко всё увидел, что мне было нужно! После этого я отправил задаток и в условный день мне привезли мою Хонду. Уже стоит в гараже! Водитель - экспедитор Слава из MotoYard, тоже большая умница! Во первых, прибыл в Киев, как договорились по времени, во вторых, много что ещё по мотоциклу рассказал, завёл, проехались - всё отлично! Кстати, по моей просьбе мотоциклу сделала ТО, так что, я вообще ни о чём не задумываюсь - сел и поехал! Я очень ценю сервис, профессионализм и "купеческое слово". В в компании MotoYard это всё на высшем уровне! Парни - браво! The best of the best! Всем рекомендую эту компанию!
09.02.2020
Данила
Уже несколько дней являюсь счастливым обладателем Honda Shadow 400. Хочу поблагодарить Максима и всю команду за их труд, за компетентность и любовь к своему делу! Мотоцикл покупал, можно сказать, по телефону. Максим любезно ответил на все вопросы, прислал фото/видео и в конце концов, мотоцикл отправился ко мне. Состояние поражает. Хочу ещё раз поблагодарить команду Мотоярд, я вам доверяю и жду дальнейших встреч!
27.10.2019
Роман
Уже во второй раз покупаю у Мотоярд мотоцикл. Первым была Honda XR250, 96 года, на которой я абсолютно безпроблемно откатал 3 сезона, и вот теперь взял Suzuki Grasstracker 250, 2015 года. Лично я приехать не смог, работа не отпускала, поэтому просто позвонил, пообщался с Александром, перечислил задаток (500 долларов по курсу) и через 2 дня мот был готов к отправке, упакованный и с документами. Перевел остаток денег - и в тот-же день получил фотографии из склада перевозчика (Автолюкс) и номер декларации. Два дня на перевозку от Днепра в Николаев - и мот у меня. Упакован был хорошо, зеркала и поворотники отдельно обмотаны, документы и транзитный номер - вторым местом, доехало это все без каких-либо проблем. Своим ходом уехал со склада в гараж, и через день был поставлен на учет, опять-же, без вопросов. Так что организация работы у магазина на высоте. Теперь по состоянию мота. Сегодня я его обслужил, масло с фильтрами поменял, сеточку в картере почистил (и было на ней ровно три маленьких пылинки). По впечатлению - новый мотоцикл. Я много разных мотов повидал, в том числе и тех, у которых одометр был скручен в 10 раз, но тут, на мой взгляд - пробег реальный. Более того, эти 12 тыс. по Японии мотоцикл наездил очень аккуратно - потому, что на нем реально ни царапинки, ни вмятинки. Единственный дефект ЛКП - слева на крышке двигателя какие-то брызги, как-будто кислотой от упавшего аккума, немного разъело краску на алюминии. Но мне, как эндуристу, привыкшему к ободранным мотам, это не страшно :) Ну, и обычные проблемы мотов, стоявших на площадках под солнцем - порепаная задняя резина и треснувший правый пыльник пера. И на пере вилки сверху, выше хода сальника, я нашел ровно две точки ржавчины. Всё остальное - ну, как из салона. Моторчик работает ровно, пускается с пол-оборота. Цепь и звезды - как новые. В общем, я не жалею, что не поехал сам выбирать и доверился описанию, которое мне дал Александр. Потому, что я бы и при личном осмотре это мот купил. Те дефеты, что я выше описал -ну/, это ерунда, к которой я был готов, все-таки это не новье из салона дилера. Так что - рекомендую. Да, цены у Мотоярда выше, чем в среднем по рынку. Но и состояние техники соответствует. И на мой взгляд, лучше при покупке заплатит чуть больше - но получить хороший мотоцикл, который не будет парить мозг :)
10.07.2019
Сергей
Недавно приобрел у ребят железного коня. Переживал по поводу покупки, так как первый раз покупал мот у дилеров, которые поставляют технику с Японии. Еще были сомнения по поводу пакета документов. Но после приезда в Мотоярд из другого города и покупки мотоцикла все сомнения развеялись. Документы прислали на следующий день в полном объеме. Мотоциклом очень доволен, он в классном состоянии. Большое спасибо Мотоярду и в частности Александру. Желаю компании успехов и процветания!
19.06.2019
Ярослав
Ребята знают свое дело, вся техника в прекрасном техническом и косметическом состоянии. Александр помог найти ответы на интересовавшие вопросы и определится с выбором техники, очень простой и приятный в общении человек. Все заявленные услуги выполняются вовремя и в оговоренные сроки, ребята держат уровень, молодцы. Рекомендую всем кто в поисках просто пообщаться с Александром из мотоярда, отпадут все сомнения. Спасибо вам большое, вы мастера своего дела!
08.06.2019
Алексей
Уважаемые мотобратья! Всегда относился с недоверием к подобным фирмам по продаже техники... И сегодня понял - зря! Приехал в Мотоярд просто посидеть на выбранных моделях, дабы определиться чего хочу. Не послали)))) А, очень толковый и опытный консультант Александр посоветовал модель, которую я даже не рассматривал. И, вот, сегодня, я стал счастливым обладателем Honda Steed 400, которой 20! лет. Она в идеальном состоянии с реальным пробегом в 20 тыс. японских километров! Все на ней в оригинале! Именно такие характеристики мота я хотел для себя, но не знал что выбрать. Ребята дали пакет документов, с которым я сегодня легко поставил мот на учет. Огромное спасибо Мотоярду и лично Александру!
23.05.2019
Володимир
Дякую MotoYard за неймовірний досвід! Вже на 4й робочій день після початку діалогу їхав по Києву на придбаному мотоциклі з номером та техпаспортом (встановленням на облік займався мотосалон). Перед цим - детальний опис, фото всіх вузлів з усіх можливих ракурсів - швидко та професіонально. Окремої подяки заслуговує стан техніки - 15-річний мотоцикл виглядає як новий і чудово поводить себе на дорозі. Бажаю MotoYard успіхів у важливій справі - більше якісної техніки на наших дорогах!
26.04.2019
Игорь Музыченко
Давно хотел приобрести максик, (двухколесного друга, на мот с мкпп пока не готов ). Долго рылся по всяким рынкам, кто-то темнит, кто-то просто отмораживает. Позвонил в МотоЯрд - Максим все рассказал про мот, договорились через месяц созвониться. Прошел месяц набираю - да, мот есть, готовы отправить. Все вопросы меня интересовавшие разжевали, фото и видео в вайбере сбросили, документы подготовили за пару дней, согласовали день доставки и вот он 20,04,19 у меня))) Доволен как слон. Состояние очень хорошее. Советую МотоЯрд. P.S. Максиму и Саше ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
17.04.2019
Дима
Катаю уже два года на Yamaha Drag Star. Брал в Киеве у них. Просто супер! Спасибо большое! Очень нравится. Сейчас хочу приобрести у них Голду. К сожалению сейчас нет представительства в Киеве. Парни молодцы. Все очень оперативно. Спасибо!
06.03.2019
Andy
Just collected my second motorcycle from Maxim at Motoyard - Honda X4-LD. I still cannot stop smiling! First run out and everything is in exactly the right place. Balance is perfect and the centre of gravity is good for slow in-city riding and fast curves, you just do not feel the 280 Kg at all. The sound is awesome, (with not original exhausts). 100hp Power comes like a tsunami when you turn your right hand, steady, but unstoppable force that is transmitted smoothly to the back wheel right up to the red line. I have been riding for over 40 years and owned many different motorcycles during that time, including a Honda Goldwing, Harley Davidson, big Kawasaki's and Suzuki's. I would rate this Moto as one of the best. I still do not understand why Honda did not export to Europe and the USA.
12.01.2019
Юрій
Реально, хлопці - МОЛОДЦІ! Зробив замовлення по телефону, з Києва. Перед самим новим роком. Просив зробити все якомога швидше - оформити всі документи, поставити на облік і привезти до Києва. І все це під час свят, коли майже ніхто не працює! :) Саша був на зв'язку кожен день, навіть на свята! Пояснював кожен крок під час оформлення документів, фотографував. Ну і оскільки я просив привезти байк як тільки він буде оформлений, то вони так і зробили. Їхали вночі, в жахливу погоду, дуже довго, але таки їхали і доїхали - привезли його до Києва о 4 ночі! )) І основне - хлопці максимально чесні! Якщо чогось не знають, то так і кажуть. Не обіцяють, якщо не можуть зробити. Одним словом, я дуже задоволений - РЕСПЕКТ!
06.01.2019
Любомир
Дякую Саші та Максиму за чудово проведену роботу, толкові хлопці спочатку надали якісну консультацію,купівлю здійснював дистанційно через Вайбер, фото та відео повністю відповідали дійсності. Слід відзначити хороше пакування та оперативну доставку. Придбаний 12 грудня мотоцикл Yamaha TTR250 отримав на Автолюксі одразу з пакетом документів, поїхав ставити на облік. Через дві години виїхав з реєстрацією. Роботу фірми Мотоярд оцінюю на 5+, успіхів та процвітання вашому бізнесу.
04.09.2017
Павел
В Мотоярде беру второй мотоцикл. Летом 2016 брал Кавасаки Вулкан 800. Был очень доволен всем: состояние мота, обслуживание, скидка, помощь в оформлении документов... Намотал около 20 000 км - нареканий никаких! Решил увеличить кубатуру, и что бы не рассматривал, все дороги вели снова в Мотоярд. По крайней мере, в отличие от других, здесь всегда говорят правду о байке. Август 2017. Приехал. Встретили. Напоили кофе. Дали возможность посидеть, пощупать, послушать, поездить. Рассказали историю мотоциклов, которые рассматривал ... И еще много других положительных моментов! Взял себе Ямаху Роадстар 1600 и погнал своим ходом домой за 1200 км. остался доволен всем, все просто супер! Рекомендую!
04.07.2017
Ярема
Декілька днів назад придбав Honda VRX 400 по-суті "всліпу", лиш товариш який живе в Дніпрі зробив контрольний огляд. Результатом дуже задоволений, все як було узгоджено. Мотоцикл в дуже хорошому стані і це дуже радує, власне обрав Мотоярд через те, що техніка апріорі в значно кращому стані а ніж по ринку. Допомогли з оформлення в МРЕВ, тому отримав мотоцикл вже з документами та номерним знаком. Залишились лише позитивні враження та гарні емоції за що вельми вдячний! Рекомендую!
img
Оставьте заявку
Получите бесплатную консультацию
Нажимая на кнопку, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даете согласие на обработку ваших персональных данных