Відгуки

Відгуки
Відео
Відгуки
Відгуки
Всі
Відгуки
19.06.2017
Игорь
Купил в начале сезона 2017 года Honda VTR 250 2008 год 14к пробега. По мотоциклу: + Обшее состояние на 5 с небольшим минусом; - Небыло зеркал, передняя резина под замену. По сервису: + Все супер документы сделали как и говорили в течении недели (дал залог в воскресение, в следушую суботу в 12 00 в мреу получил номера и тех паспорт); - Процес передачи залога можно выстроить болие формально. Обшее впечетлние - почти все моты в идеальном состоянии, при постоновке на учет проблем не возникло, по моту вопрсов нет, отдельное спасибо Марине за консультацию (сори что отзыв оставляю месяца 3 спустя) при покупке + подбор резины, масло, фильтр. Второй мот (ендуру) тоже буду брать через Мотоярд. Спасибо Мотоярду, Мотоярд держит слово)
15.05.2017
Максим Фролов
Покупал Yamaha MT-07. Абсолютно новый мотоцикл при незначительном пробеге (360км). Приезжал 1 мая, Максим встретил, всё показал. Даже с учетом майских праздников мотоцикл забрал через 4 дня с документами. Сертификат был готов еще через 5 дней, опять же - праздники. В целом сотрудничеством очень доволен. Буду смотреть что-то еще. Огромное спасибо!
07.05.2017
Дмитрий
Взял у ребят (Марина+Олег на складе в Киеве) Yamaha DragStar 400 Classic 2000-го года. Состояние мота очень хорошее, но когда запустили двигатель в первый раз, для себя сразу решил -- беру именно его. Подкупила безупречная работа двигателя. Ребята подготовили документы и я пошёл в ГАИ, регистрация заняла 40 минут. Езжу не долго, но очень доволен. Подвеска мягкая, и самое главное для не нового мота -- абсолютно все работает. Спасибо большое, остался очень доволен!!!
23.03.2017
Константин
Обратился в МотоЯрд прочитав отзывы на сайте. Общением Максимом остался доволен на 100%. Походив пару тройку дней по "базару" приобрел Сузуки "бандит 1200 " 2006 года. Сервис при покупке 5, подготовка документов 5, сопровождение и консультации 5. Апофеозом общения с ребятами из МотоЯрда была ситуация на дороге: - катаясь по городу вечером около 7 часов мот заглох. Позвонил Максу рассчитывая максимум на совет чего посмотреть либо кто сможет забрать и отвезти в мастерскую. Результат через 30 минут Максим с братом (механик) приехали когда мне и на месте починили мотоцикл. Денег не взяли удачи пожелали
07.03.2017
Назар Острижнюк
Придбав Suzuki Volty 250, в лютому, по хорошій скидці, і в хорошому стані. Переписувася з по емейлу і розмовляв по телефону з Максимом, мені надали всі фото і відео які я попросив, косяки при цьому не скривались, тому що нічого такого чого не було на фото я вживу не знайшов, легко домовились про передоплату і оплату. Байк доставили в Івано-Франківськ оперативно, всі частити які могли подряпатись були ДУЖЕ плотно упаковані в картон і клейонку, реально довго розпаковували. Попри те що 99 рік, комлект з інструментами на своєму місці, що дуже круто. З документами все ок, був бріф (японський документ), договір купівлі-продажу, документи з митниці, сертифікат і транзитні номера. Пройшов МРЕВ в той же день. Якщо комусь цікаво, реєстрація повністю обійшлась в 740 грн. По самому байку: оскільки зараз потепліло, виїхав вперше покататись. Байк їде дуже класно, 100 км набирає і йде далі, правда оскільки не маю досвіду більше не розганявся, бо ще страшно, передачі переключаються чітко, і загалом на його роботу жодних нарікань нема. Також дуже класно що байк не поїде поки не піднімете лапку, для новачків як я актуально. Загалом співпрацею з Мотоярдом задоволений, на відміну від інших продавців тут ніхто не морозиться і йдуть на зустріч, наступні байки шукатиму в першу чергу саме тут :)
23.09.2016
Денис
22.09.2016 Купил Honda vtr250 2010 года, как первый мотоцикл. За три с лишним час довезли до границы ДНР. И границу пересекал уже на нем. Очень понравились ощущения от мота ( последний мой мот - Восход 3м, 20 лет назад). Проехал по нашим кривым дорогам 130 км (от границы до дома). Могу смело рекомендовать его, как мотоцикл для горбатых дорог. Подвеска работает очень мягко - я болдею. Когда брал переживал, не будет ли скакать. Дорог у нас нет. Благодарность коллективу. Заменили масло, установили зеркала, выдвинули вилку, документы оформили в срок. А самое главное - помогли поставить на учет. Я уехал на своих новых номерах. Общие ощущени отличные, колбасит до сих пор, от эмоций и поездки в общем. Рекомендую. Спасибо ребятам!
24.08.2016
Дмитрий
Доброго времени суток. В первую очередь, хочу выразить огромную благодарность Максиму и всему коллективу Moto Yard за воплощение МЕЧТЫ!Спасибо ребята!!! Несколько слов о покупке, доставке: После того как я попал к ребятам на склад, не поверил своим глазам, мотоциклы 90-х годов в таком состоянии, как будто на них не ездили, не исключением была и моя красавица - Honda Shadow Slasher VT 750 2004г.(я очень придирчивый человек в плане эстетики). Состояние - сел - поехал, выглядела лучше чем на видео, по 5-и бальной шкале на 6! Вы не поверите, когда я забирал мотоцикл из Автолюкса, подошли несколько человек и давай задавать стандартные вопросы, когда я сказал, что мотоцикл 2004г. выпуска, никто не поверил, говорят он отреставрирован. Когда приехал на работу - услышал тоже самое. Выходит в Moto Yard мне продали новый мотоцикл по цене б/у, это невероятно радует). Отдельно хочется отметить доставку. Посылка пришла на следующий день, запакована как с завода, каждый поворотничек, стопсигнал, передняя фара, ручки - пол часа ушло, чтобы аккуратно все снять. Еще хочу сказать про кубатуру и вес мотоцикла, поначалу было немного страшно, ведь опыта вождения импортных коней у меня толком не было, но после 15 минут езды, страх пропал, веса не чувствуется, а большая кубатура - да..., вот она чувствуется!!! Данный мотомагазин посоветовал своим друзьям и Вам советую, не пожалеете!!! Максим, спасибо, что ответил на ВСЕ интересующие вопросы, доверие оправдано на все 100%. Удачи и процветания Вашей фирме.
19.08.2016
Олег
Хочу дополнить свой предыдущий мини отзыв. Купил Ская 400. Был в Днепре. Мне его оперативно на следующий день,правда вечером,доставили в Киев . Марина взяла на себя все хлопоты по оформлению. Сказать ,что она жила Мрэо -ничего не сказать. Сам макси-скутер в идеале. У нас а семье две машины и он для меня,как отдушина в редкие выходные. Хотел сказать огромное спасибо вашему коллективу! Всё действительно так,как и рекламируете! Отдельно хочу поблагодарить Марину!!!Огромнейшее спасибо,Мариночка за проделанный труд!!!
15.08.2016
Олег
Купил Сузуки Скайвейв. Очень доволен. Отдельное огромное спасибо Марине! Она решила все очень быстро и качественно,плюс поставила на учёт! Намудохалась бедная... Ещё раз спасибо!
04.08.2016
Роман (Nemec)
Купил в Мотоярде Хонду XR250. Утром приехал из Николаева в Днепр, в 9 часов Максим мне выкатил две Хонды (ХР и Баху), я их пощупал, слегка поездил по территории, с трудом выбрал одну (потому, что обе были хорошие), сразу же парни мне её запаковали в огромное количество картона и пленки, отвезли в Автолюкс и на следующий день я получил в Николаеве и мотоцикл, и документы (Договор, Акт, ГТД). Еще через два дня приехал сертификат. Сегодня без проблем поставил мотоцикл на учет. Так что за организацию работы можно поставить твердую пятерку. Сам мотоцикл - 96 года, но для своего возраста - в очень хорошем состоянии. При том, что я вообще довольно скептичный человек, придраться при осмотре было не к чему (мелочевку, характерную для всех стареньких мотов, я не считаю). Может, потом что-то и вылезет, б/у есть б/у, но по крайней мере откровенный металлолом чуваки не парят. Так что рекомендую, с этой фирмой можно иметь дело. Для наглядности - ужасного качества телефонное фото XR250 в компании с младшей версией - XR125.
25.07.2016
Moto Yard
Дивитися відгук
12.07.2016
Рома Осипов
Добрый вечер! Покупал у Вас Honda Shadow 400 с кофрами зелёными (так Вам будет проще вспомнить). Спасибо Вам большое, Максим, за подбор мотоцикла. Очень им доволен, на СТО на которое его загнал, сказали что будут Вас рекомендовать. Спасибо Вам Большое за помощь в осуществлении мечты! Проехал уже более 2 000 км. без сбоев. И Вы говорили, когда привезли в Киев, что будет не просто научиться. Всё как по маслу!
31.05.2016
MotoYard Днепр
Клиентом был куплен Honda VTR 250 , предварительно мы подготовили для него видео осмотр https://www.youtube.com/watch?v=dZb2J4D4k-E , тк лично покупатель не мог посетить наш склад Тест отзывы мы получили на почту нашего Киевского представительства Марина, доброе время суток. Вот наконец то я и поставил на учет своего красавца (в Киеве не было и нет номеров поэтому была такая задержка). Более того проехал первую тысячу км. Считаю самое время написать отзыв/благодарность для Вас и для ваших потенциальных клиентов. Пишу как балованный тестировщик желающий что б все было идеально... Максимальная оценка 5 балов. Оценка технического состояния мотоцикла: Экстерьер - 5. Тех состояние - 5++ Я даже помолился за предыдущего хозяина :) Все поменяно все работы сделаны. Новое масло и все расходники новые - на фирменном СТО НИЧЕГО не нашли что можно сделать ;) Качество предпродажного ИНДИВИДУАЛЬНОГО видео обзора ( эта контора бесплатно даже такое делает): Полнота - 4 + (был след замены центральной фары царапина на внутреннем ободке - упущенно, и зарапины на переднем считке, сзади - тоже). Достоверность - 5 (что описали все точь-в-точь). Отношение к клиенту - 5- (минус так что б не расслаблялись и не забывали предупреждать о оплате пересылки за счет клиента ;) и о том что мот придет в полу-разобранном виде - сел и поехал не получится). Сроки выполнения - 5. Минусы: Перепутали мои вопросы при обзоре. В договоре ошиблись с фамилией. Много держится на доверии. Как по мне то очень много ;) Правда в 99% вы его оправдали. Пересылка второго договора(первый был запорот) за мой счет ?! Мелочь но неприятненько... Плюсы: Очень хорошо запаковали в транспортировку. Индивидуальный подход и идете на встречу к клиенту (подождать без телефонной связи, помощь с СТО и т.д.) Пожелание: 1) Нормальный офис в Киеве надеюсь с Мариной в главной роли. 2) И ЧУТЬ больше бюрократии и точности на этапе предоплата/получение (как минимум договор с перечнем документов к мото). И ТОГО: Рекомендовать контору точно БУДУ. За качество железного коня ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Но гарантировать таково же подхода к каждому не могу, возможно к кому то оно будет и лучше ;) С приятными чувствами и новым мотоциклом Михаил. P. S. Если посчитаете нужным можете выкладывать мой отзыв на других ресурсах ;) Готов подтвердить свои слова.
31.05.2016
Moto Yard
Отзыв от нашего клиента, был оставлен на нашей страничке в вк http://vk.com/motoyard Придбав байк KLX250 в МОТОЯРД 18 числа, через тиждень вже забрав його з усіма доками! Мото в ідеальному стані! Все як годинник працює! Хлопці показали, розказали про кожну міні тріщінку нічого не приховали, їх там правда і було всього 2 штучки)))) Хочеш тестову поїзду - будь-ласка!! Байк просто вогонь! Магазин рекомендую усім, наступний мот буду брати в них! Перші 300 км вже накручені, повні штани радості! Дякую! Удачі Вам, і гарних клієнтів! На фото перші кроки "Igi". Навіть дружина оцінила! (А вона перший раз за кермом!))
img
Залиште заявку
Отримайте безкоштовну консультацію
Натискаючи на кнопку, Ви приймаєте умови угоди і даєте згоду на обробку ваших персональних даних