Відгуки

Відгуки
Відео
Відгуки
Відгуки
Всі
Відгуки
27.10.2021
Александр
Дивитися відгук
27.10.2021
Сергей
Дивитися відгук
27.10.2021
Галина
Дивитися відгук
27.10.2021
Евгений
Дивитися відгук
27.10.2021
Роман
Дивитися відгук
27.10.2021
Руслан и Ольга
Дивитися відгук
27.10.2021
Андрей
Дивитися відгук
27.10.2021
Елена
Дивитися відгук
27.10.2021
Владимир
Дивитися відгук
27.10.2021
Артём
Дивитися відгук
27.10.2021
Александр
Дивитися відгук
27.10.2021
Всеволод и Глеб
Дивитися відгук
27.10.2021
Сергей
Дивитися відгук
19.10.2021
Максим
Дивитися відгук
04.04.2021
Іван
Купував Хонду NC750, мот в чудовому стані (як новий), на протязі всього часу вибору і купівлі мото хлопці із Мотоярда допомагали порадами. Взагалі супровід був аж до реєстрації ТЗ. Салон Мотоярд продає саму гідну мототехніку і дає на неї гарантію. Хто хоче придбати залізного коня звертайтеся в Мотоярд у м. Дніпро до будете задоволені!
17.03.2021
Сергей
Вот, товарищи мотоциклисты, купил себе Триумф Боневиль!) давно хотел, но не получалось. Попросил ребят из Мото Yard подождать. Подождали!) Мотоцикл привезли прямо под офис!) Как договаривались - так все и сделали. Мотык обслужили и даже на учёт поставили. В общем, спасибо за выполнение своих обязательств в четко установленные сроки. Считаю сделку состоявшейся и благодарю за порядочность! Желаю здоровья, реализацию творческих планов и удачи во всем! С уважением, Сергей из Одессы.
07.03.2021
Александр
Заказал у ребят Suzuki V-Strom650 приехал вовремя .в идеальном состоянии .внешний вид соответсвует описанию на все сто. Очень доволен.Приятно иметь дело с профессионалами .Рекомендую
20.02.2021
juliia
Очень классный мотоцикл! Качество на высоте! Спасибо за классный обзор
05.02.2021
Галина
Тааааак!!!!) Даже не знаю с чего начать,так как меня до сих пор переполняют эмоции ,после покупки своей YAMAHA XJ6 diversion FA,у ребят в Мотоярде. Мот свой я начала искать еще в августе месяце,2020г. Пересмотрела, переговорила, переопробовала столько........Всё заканчивалось одним большим, сплошным расстройством. Моты на вид были шикарные, при осмотре оказывались полным г....У меня уже начали опускаться ручки,пока мне не посоветовали обратиться к ребятам в Мотоярд. Поговорив с ребятами всего один раз ,они поняли чего я хочу, и что мне нужно. Я планировала заказать себе мот именно той модели что хотела. Но ребята пригласили меня к себе, на просмотр того,что было у них в наличии. Я была уверенна, что не куплю ничего из того,что было у них в наличии, так как хотела ,и была запрограммирована на определённую модель. Но приехав в Мотоярд, и увидев YAMAHA XJ6 DIVERSION ,поняв ,в каком она идеальном состоянии, я поняла, что это МОЙ МОТ!!!Так всё и случилось)После полугодичных поисков, я нашла свою мечту ,в МОТОЯРДе.С ребятами очень комфортно и приятно было иметь дело. Мотоярд-это комфорт, качество, надёжность!!!!!!! Спасибо команде Мотоярд, что вы воплощаете мечты своих клиентов. Вы крутые ребята. Если мот,то только МОТОЯРД!!!!!!!!!
22.01.2021
Легеза Іван Іванович
Ітак я купив туточки ямаха драг стар 400 -- пиривезли в Глеваху в бусику чистенького гарненького -- як потепліє буду їздити напишу що і як ) а поки що прикрутив номер і чекаю тепла--
img
Залиште заявку
Отримайте безкоштовну консультацію
Натискаючи на кнопку, Ви приймаєте умови угоди і даєте згоду на обробку ваших персональних даних